Композитор популярного сериала «Настоящая кровь» (true Blood) Натан Барр планирует превратить его в мюзикл, передает "Лента.ру" со ссылкой на агентство Associated Press.

Барр отметил, что сюжет предстоящего мюзикла, скорее всего, будет вращаться вокруг главной героини — официантки-телепатки Сьюки Стакхаус.

«Я думаю, что мы попытаемся вернуться к истокам истории», — добавил Барр.

Композитор планирует представить рабочую версию проекта в следующем году. По его словам, на мысль о музыкальном продолжении «Настоящей крови» его навели вокальные успехи одного из ключевых актеров сериала Стивена Мойера. В декабре 2013 года он сыграл в телеверсии бродвейского мюзикла The Sound of Music, который показал канал NBC.

Сериал с элементами фильма ужасов и черного юмора «Настоящая кровь» начал транслироваться на канале HBO 7 сентября 2008 года. Он основан на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис, повествующих о небольшом городке, жителями которого являются не только обычные люди, но и вампиры. Исполнительница главной роли Анна Пакуин получила за эту актерскую работу премию «Золотой глобус» в 2009 году. Сам сериал дважды номинировался на награду в 2008 и 2009 годах.