Российский режиссер Андрей Кончаловский на днял провел творческий вечер в Санкт-Петербурге. Когда у него спросили о его самочувствии после автомобильной аварии, в которую он попал в прошлом году, в результате которой его дочь Мария получила многочисленные травмы и впала в кому, он ответил, что его самочувствие зависит от самочувствия девочки.

Андрей Кончаловский отказался от всех интервью и до и после выступления, зато попросил зрителей присылать записки с вопросами, передает сайт "Дни.ру". В самом конце творческого вечера Кончаловский прочел записку: "Известно, что вы попали в автокатастрофу, как ваше самочувствие?". На это Кончаловский ответил: "Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком".

Ранее Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая опубликовали комментарий по поводу аварии, в которой серьезно пострадала их дочь. Пара отметила, что девочка медленно идет на поправку, и попросили журналистов уважать их право на частную жизнь.