Российский исполнитель Владимир Пресняков рассказал о причине разрыва его сына Никиты с невестой Аидой Калиевой, передает StarHit.

Новость о том, что Никита Пресняков и Аида Калиева, которые ещ полгода назад планировали свадьбу, расстались, стала для их поклонников буквально громом среди ясного неба.

"На дне рождения Туси (жены Владимира Натальи Подольской) 20 мая Никита сказал мне: "Мы с Аидой решили поставить точку в отношениях, расстаться по-доброму". К тому времени они с Аидой были не вместе уже два месяца. Причем все это время они скрывали это. Мы вместе ходили в рестораны, в кино… Просто Никита пошел в меня. Такой же молчун. Он никогда не будет ныть", – рассказал Владимир Пресняков.

Как рассказал артист, решение расстаться далось обоим нелегко: Никита сильно любил Аиду. Однако Пресняков-младший активно занялся своей карьерой, что не могло не повлиять на отношения пары.

"Его закрутила, завертела такая жизнь. Он действительно показал себя, как великолепный певец и музыкант. Я не ожидал от него такого скачка, и горжусь. Но на семейной жизни это, конечно, отразилось не очень. Когда он участвовал в проекте "Точь-в-точь", он даже ночевать домой не успевал приходить. Параллельно он еще что-то снимал, ездил куда-то. Аиде трудно было принять такой график. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте?" – рассказал Владимир Пресняков.

Прокомментировал артист и слухи о новом романе Никиты: "Что касается новой девушки, то, насколько мне известно, это просто его подружка, и ничего серьезного там нет. Я тоже часто выкладываю фотографии с девушками в Сеть, но это ни о чем не говорит".