Российская певица Полина Гагарина обручилась со своим возлюбленным, фотографом Дмитрием Исхаковым, передает портал "7Дней".

Пара обручилась во Франции и теперь готовится к свадьбе.

"Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец", — рассказала Полина.

По словам певицы, они еще не решили, когда будет свадьба, однако сошлись во мнении, что торжество не должно быть помпезным. Гагарина и Исхаков планируют собрать на церемонию узкий круг лиц: своих родителей и сына Полины Андрея.

Для певицы этот брак станет вторым – ранее она была замужем за актером Петром Кисловым. Позже СМИ приписывали ей роман с Константином Меладзе и даже называли ее причиной развода композитора с женой. Сама Полина призналась, что ее такие слухи раздражают.