Полина Гагарина собралась замуж

Полина Гагарина собралась замуж Полина Гагарина выходит замуж. Фото из блога певицы

Российская певица Полина Гагарина обручилась со своим возлюбленным, фотографом Дмитрием Исхаковым, передает портал "7Дней".

Пара обручилась во Франции и теперь готовится к свадьбе.

"Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец", — рассказала Полина.

По словам певицы, они еще не решили, когда будет свадьба, однако сошлись во мнении, что торжество не должно быть помпезным. Гагарина и Исхаков планируют собрать на церемонию узкий круг лиц: своих родителей и сына Полины Андрея.

Для певицы этот брак станет вторым – ранее она была замужем за актером Петром Кисловым. Позже СМИ приписывали ей роман с Константином Меладзе и даже называли ее причиной развода композитора с женой. Сама Полина призналась, что ее такие слухи раздражают.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...