Режиссеры Джоэл и Итан Коэны продолжают пополнять актерский состав своей картины «Аве Цезарь». Ранее в ленте согласились сыграть Джордж Клуни и Джош Бролин.

Сейчас переговоры о своем участии в проекте ведут сразу Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс, передает КиноПоиск.

Действие фильма будет развиваться в 50-е годы прошлого столетия, а главным героем истории выступит Эдди Мэнникс, занимающийся защитой репутаций звезд и всеми силами старающийся скрывать возможные скандалы, в которых те могут быть замешаны.

Татуму Коэны предлагают исполнить известного голливудского артиста, по типажу напоминающего Джина Келли. Файнсу предназначен образ студийного режиссера Лоуренса Лоренца, а Суинтон прочат роль влиятельного светского хроникера.

Съемки комедии, чьей постановкой режиссеры собирались заняться еще десять лет назад, планируется начать в этом году. Для Джорджа Клуни картина станет четвертым опытом сотрудничества с Джоэлом и Итаном. Ранее актер сыграл в их «О, где же ты, брат?», «Невыносимой жестокости» и «После прочтения сжечь».

Ченнинга Татума в настоящее время можно увидеть в сиквеле «Мачо и ботана», уже собравшем в прокате свыше 150 миллионов долларов. Файнс и Суинтон в 2014-м появлялись вместе с «Отеле „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.