В семье российского певца Леонида Агутина случилась трагедия – умер 2-летний племянник артиста. Об этом Леонид написал на своей странице в Facebook.

"9 дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе. На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведён разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает", - написал артист.

"У него был врожденный порок сердца. Общими усилиями навалились, подлатали парня. И вот всё уже не плохо, ему бы жить да жить, но обычная простуда, осложнение и в два дня мальчишки не стало. Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто ее ангел, слишком рано покинул свое временное пристанище", - поделился Агутин.

Также певец посвятил племяннику стихотворение: "Душа сегодня улетает \ Быть может именно сейчас \ И ждёт, и внемлет, и страдает \ И улыбается за нас.\ Она уже на пол дороги \ Вспорхнула в небо и парит \ Без тени грусти и тревоги \ Чуть слышно с нами говорит..."

Это уже вторая потеря в семье Агутина и Варум за последний месяц. В начале июня в возрасте 64 лет после продолжительной болезни скончался отец Анжелики Варум.