Российский актер Иван Охлобыстин в очередной раз высказался про гомосексуалистов.

"Я против гомосексуализма, но я не за то, чтобы их гонять. Я за то, чтобы их не видеть! Они живут своим кругом, пусть живут. Элтон Джон живет, ну и пусть живет. Юрий Богатырев, царствие ему небесное... Бедный человек", – цитирует Охлобыстина портал Super.ru.

Актер считает, что от гомосексуализма можно избавиться медикаментозным путем: "Это болезнь. Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно! Мне не нужны дети-гомосексуалисты. Я нормальный человек, мне нужна нормальная репродукция, нормальная большая семья. К тому же я хочу увидеть своих правнуков. А это же все мешает".

"Нужно говорить откровенно: гомосексуализм всегда будет на стороне наших врагов. Потому что для них развитие России невыгодно. Им некомфортно. Швеция им комфортна, поэтому наш гипотетический политический противник – это как раз они. Нужно относиться к ним с осторожностью, но это не означает, что за ними нужно бегать с мешками, как за котами. Если я их не вижу, то у меня и претензий нет", – сказал Иван.

Ранее актер говорил, что людям нетрадиционной сексуальной ориентации нужно запретить голосовать на выборах.