Российская радиостанция "Русское радио-Евразия" осуждает деятельность "Русского радио-Украина" по сбору амуниции для украинской армии, говорится в официальном заявлении.

"Мы решительно заявляем, что не имеем никакого отношения к радиостанции "Русское Радио - Украина" и считаем ее поступок - акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио", - передает радиостанция.

"До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла "Русского Радио - Украина" сугубо музыкальный материал. Однако несмотря на вопиющие поступки станции-тезки, направленные на разжигание конфликта на территории Украины, который влечет за собой гуманитарную катастрофу, нами принято решение о полном прекращении любых отношений с радиостанцией Русское радио - Украина", - говорится в заявлении.

Тем временем Украинскую армию обеспечили бронежилетами на 62%

 С 25 мая до по 25 июня на "Русском Радио-Украина" проходила акция "Захисти армію - вона захистить тебе". По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных. 

Читайте также В Ивано-Франковске делают бракованные бронежилеты