Чета поэта-песенника Ильи Резника и Ирины Романовой еще недавно распылялись в любви к Украине и звали журналистов в свою новую квартиру в Киеве, которую им якобы подарили друзья, а еще рассказывали о своих серьезных намерениях перебраться жить в нашу страну. Все это было после того, как 76-летнего Резника в Москве «зачморила» светская тусовка после ряда конфликтов с Аллой Пугачевой. Регулярно пара отдыхала и в Крымских санаториях…

Но теперь супруга автора хитов «Маэстро», «Вернисаж», «Странник» заговорила по-другому: она поливает Украину грязью, не стесняясь в выражениях: «Фашисты как раз у вас! В Вашей п-дерастичной стране. Вами правят п-дерасты и вы это заслужили», «Ваши проститутки будут рожать только фашистов. У вас измененное сознание. Нет жалости. Вы убиваете детей», «Мрази фашистские! Нет вам прощения!».

Причем, блондинка писала гадости о нас весь день, не покладая рук: «Мне сегодня столько гадости фашисты написало. Они такие некультурные. Агрессивные. Почему? Даже как-то жаль их стало», «Покажу сегодня Илюше все, что мне прислали фашисты. И прекратит переживать. Россияне! Может, ну их? В отпуск все поехали!», «Фашисты сегодня агрессивные. Весь бан замусорен», «Насмешили! А что такое титушки? Меня фашисты назвали российской титушкой и убить грозятся».

Жена Резника в выражениях не стесняется

При этом Резник является народным артистом Украины, это звание ему присвоил Янукович в апреле прошлого года. Отмечалось, что поэт-песенник удостоен этого звания "за весомый личный вклад в укрепление культурно-художественных связей между Украиной и Российской Федерацией, многолетнюю плодотворную творческую деятельность и высокое профессиональное мастерство". Об этом звании жене Резника напомнили пользователи, шокированные ее заявлениями. На что Ирина написала: «У И.Р. нет звания народного артиста Украины. Только копию указа привез Ваш посол на юбилей. Ни значка, ни удостоверения». А позже дописала: «Не успел, просто, Виктор Федорович Янукович вручить. А сейчас и не надо. Если честно, то надоело все это вокруг Украины».

А потом вдруг раскололась и про квартиру в Киеве, в которой устраивали фотосессии и в которой собирались вить гнездышко: «Пиарили ЖК В Киеве. Обещали квартиру. Кинули, хохлы. И за пиар не заплатили».