Российская певица, лидер группы «Ночные снайперы» выступила вчера в Киеве в Зеленом театре. Вышла к зрителям почти без опоздания, и первым ее словом было «Дякую».

Диана призналась в любви к Украине и извинилась за своих соотечественников: «Я по-прежнему люблю Украину, я верю людям, которые тут живут. Прошу прощения за своих коллег и за то, что они делают и говорят. Спасибо вам всем, что поверили в то, что мы приедем. И мы это сделали! Мы приехали!»

На разогреве у нее выступил Рожден Ануси – ее ученик на шоу «Голос страны». Но зрители неохотно его приняли и требовали выхода самой Дианы.

Арбенина представила песни из нового альбома и обновленных «Снайперов» , а также сыграла старые хиты, которые вместе с ней пели зрители («Асфальт», «Моряк», «Гугл» и др.)

«Толиутро» она посвятила своим детям: «Очень скучаю по ним. Я бы их обязательно взяла с собой, но мой сын сейчас немного приболел и остался дома».

Фанаты в свою очередь тоже порадовали Арбенину – к некоторым песням они устроили небольшие флешмобы. К «Горыгоры» из нового альбома «Мальчик на шаре» ребята подняли вырезанные из бумаги очертания горных вершин. На припеве песни «Столица» - запустили бумажные самолетики. А к «Фиесте» держали в поднятых руках звезды из фольги.

Кроме этого на сцену летели букеты и игрушки, которые Арбенина всегда с ловкостью ловила. Исполнив песен 17, неизменно подыгрывая себе на гитаре, вместе с командой она поклонилась и ушла. На сцене уже погасили свет, но толпа зрителей не унималась и продолжала аплодировать. Некоторые уже потихоньку стали покидать свои места, но «Снайперы» опять появились и сыграли еще 3 песни, среди которых был и акустический кавер на известную песню Леонарда Коэна Hallelujah.