Голливудские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт приступят к съемкам второго совместного фильма на Мальте в конце этого августа. Пара посетила страну еще в начале июня, чтобы определиться с конкретными местами, передает Сплетник.

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат прокомментировал новость журналу Us Weekly: "Я рад, что голливудские продюсеры снова выбрали для своего проекта Мальту. Мы с удовольствием примем их семью - уже во второй раз за последние годы (в 2011 году Питт снимался на Мальте в "Войне миров Z"). Я уверен, что этот фильм поможет нашему прекрасному острову Гозо оказаться на карте мира".

"Они будут снимать ленту на Гозо - в бухте Мджар иш-Шини. Семья в полном составе отправится на Мальту в конце августа и проведет там восемь недель", - рассказал источник.

Кроме того, появилась информация о том, что новая картина Джоли и Питта - история о любви по сценарию самой 39-летней актрисы.

Первый совместный фильм Джоли и Питта, на съемках которого они и познакомились, - "Мистер и миссис Смит" в 2005 году.

В ноябре в прокат выходит военная драма "Ярость" с Брэдом Питтом, а в декабре - режиссерская работа Джоли "Несломленный".