Ради выступления Сердючки в Будапеште на три дня перекрыли одну из площадей, а среди ее зрителей даже был голливудский актер Джейсон Стэтхэм («Неудержимые»). Во время же самого выступления на сцену выскочила актриса Мелисса МакКарти («Копы в юбках») и, сбив Верку с ног, вырвала у нее из рук микрофон и заорала: «В зале бомба!» Все это — эпизод комедии «Сьюзан Купер» от режиссера «Копов в юбках» Пола Фига (бюджет порядка $50 млн), в которой наша Сердючка сыграла одну из ролей и которую украинцы увидят следующей весной.

Подробности съемок нам рассказали в окружении артиста, который только вернулся из Венгрии: «По сценарию, когда на сцене Сердючка поет Dancing Lasha tumbai (будет тот же номер, что и на «Евровидении» в 2007-м), в зале среди зрителей сидит шпион Стэтхэм, которого собираются устранить с помощью взрывчатки. Но о бомбе агента предупреждает аналитик ЦРУ Сьюзан-МакКарти.

Клоунада, которую показывала Верка во время съемки, очень понравилась режиссеру, и он раз за разом просил переснять тот или другой дубль с разных ракурсов — в результате снимали три дня по 12 часов. Не так весело чувствовал себя сам артист, у которого к концу дня распухла нога от неудобной обуви на высоченных каблуках, в которой приходилось выступать на сцене.

МакКарти сделала целую фотосессию с Сердючкой и ее танцорами

После того, как заканчивались съемки, к Андрею выстраивалась очередь из статистов, которые изображали тысячную толпу на его концерте и просили автограф. А Мелисса попросила Сердючку сфотографироваться с ней и ее двумя детьми. Запечатлеться с ним захотел и сам Пол Фиг с женой.

А еще на площадке прошел слух, что после съемок у Данилко будет концерт. После этого к Андрею выстроилась уже очередь из актеров, которые просили у него билетик. Даже необщительный Стэтхэм, который за работой нашего артиста все время наблюдал только со стороны или отсиживался в своей гримерке, попросил у него пригласительный. Но узнав, что никакого концерта не будет, дал свой телефон и попросил позвать его, когда Сердючка будет выступать в Штатах».

Стэтхэм наблюдал за работой Верки со стороны и ни с кем не общался