Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия готовит невероятный костюм собственного дизайна для творческого вечера Аллы Пугачевой. Концерт, на котором певица обещает всех удивить, дебютируя в качестве модельера, состоится 25 июля в Юрмале.

Помимо шедевра собственного дизайна певица продемонстрирует платья модельера Александра Арутюнова, а также творения американского дизайнера по имени Leka.

"Я не из той категории девушек, у кого в гардеробе висят вещи только самых дорогих марок, – рассказала Дням.Ру Топурия. – Настоящая модница умеет сочетать в одном наряде недорогие и брендовые вещи. В Юрмале я презентую собственную авторскую модель костюма, но подробности пока буду держать в секрете – это сюрприз!"

На творческом вечере Аллы Борисовны в концертном зале "Дзинтари" коллектив A’STUDIO исполнит необычную версию композиции из репертуара Примадонны "До свидания, лето" на музыку Александра Зацепина и стихи Леонида Дербенева, ставшей саундтреком к кинофильму "Центровой из поднебесья".

Творческий вечер Пугачевой пройдет в рамках международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2014". На концерте песни Пугачевой прозвучат в исполнении Николая Баскова, Игоря Крутого, Валерия Меладзе, Полины Гагариной, Игоря Николаева, Александра Розенбаума, Лаймы Вайкуле, Кристины Орбакайте, Сергея Лазарева, Алсу, Лолиты, Тамары Гвердцители, Анжелики Варум, Филиппа Киркорова и других.