Украинская телеведущая Мария Ефросинина, которая недавно ушла с "Нового канала", получает предложения работы, причем и от российских телеканалов, передает ТСН.

"Мне нужно определиться с главным проектом в моей жизни, а потом закрутится, уже есть предложения. Пока они парадоксальны. Более всего меня поражает - мне звонят российские телеканалы. Пока у меня есть очень хорошая "отмазка" (телеведущая ждет ребенка). Конечно, нет", - рассказывает ведущая.

Мария также добавляет, что события в стране вообще заставляют ее меньше смотреть телевизор, чтобы не нервничать.

"Когда врачи мне сказали, что "Маша надо посвятить время себе и малышу". Я перестать читать новости, смотреть новости бесконечно и в повторах. Я переживала, пока себе не запретила. Я понимаю, что морально с этим не справляюсь", - говорит Мария.

Однако в стороне от событий в стране женщина все же не остается, телеведущая рассказывает, что они с мужем также помогают украинской армии: "Мы покупали спецодежду, бронежилеты и знаю, что Тимур занимался, какими-то вопросами по военной технике".

Напомним, что в середине апреля стало известно, что Маша Ефросинина ждет второго ребенка. В начале июня она сообщила, что уходит с "Нового канала", где проработала много лет. После этого она занялась своим проектом, сейчас записывает видео-советы для будущих мам.