Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон может сыграть в картине братьев Коэн «Аве Цезарь», к которой уже приписаны Джордж Клуни, Джош Бролин, Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс, пишет КиноПоиск.

«Аве Цезарь» расскажет об Эдди Мэнниксе (его сыграет Клуни), который работает на голливудские студии и улаживает проблемы звезд. Действие развивается в 50-е годы прошлого столетия, а прототипом Мэнникса, скорее всего, стал Фред Оташ — частный детектив, сотрудничавший с таблоидом Confidential. Кроме слежки за звездами, Оташ старался заминать происшествия, в которые влипали актеры и актрисы.

Джордж Клуни и Джош Бролин уже утверждены в проект, а с остальными актерами ведутся переговоры. Рэйфу Файнсу предложена роль главы студии, Тильда Суинтон может сыграть журналистку, специализирующуюся на сплетнях, а Татум появится в образе голливудской звезды.

Скарлетт Йоханссон присматривается к роли актрисы, внезапно забеременевшей в аккурат перед началом съемок нового фильма. Актрисе не придется скрывать собственную беременность: Йоханссон ждет своего первенца.

Ленту «Аве Цезарь» будут снимать уже этой осенью.