Главный герой третьего сезона шоу "Холостяк" Андрей Искорнев расстался с Ириной Скориковой, с которой познакомился на телепроекте.

Искорнев объяснил, что они не выдержали испытания расстоянием.

"Мы долго с Ирой пробовали схему «жить на два города» (Андрей живет в Москве, Ирина – в Киеве). В каждом из них у нас своя жизнь, и никто не был готов к переезду. У меня сейчас много работы, ко мне записываются люди за несколько месяцев, и моя жизнь фактически происходит в операционной. Работа нас, кстати, очень сблизила в один момент с Ирой. Она стала лучше понимать мою жизнь. Но потом мы стали больше и больше понимать, что становимся друзьями", - рассказал Искорнев журналу "Отдохни".

Ирина Скорикова также подтвердила информацию о расставании: "Я все это время присматривалась, пыталась понять, смогу ли я оставить свой родной Киев и переехать в город, в котором я никогда не чувствовала себя комфортно. Из-за очень плотного графика Андрей, наоборот, привязан к Москве. Поначалу было очень романтично летать на свидания в другую страну. Но все же от каких-то бытовых вопросов долго отгораживаться не вышло. К тому же мы начали вместе работать. И вот в процессе притирки, узнавания друг друга страсть переросла в дружеские чувства, мы стали союзниками, друзьями. На чувстве дружбы и взаимоуважения могут держаться союзы пожилых пар, но мы-то молоды, красивы и хотим жить по максимуму".

При этом пара остается в деловых отношениях – Ирина работает директором киевской клиники Искорнева.

Отметим, что за 4 сезона шоу "Холостяк" ни один из героев не завязал длительных отношений со своими избранницами на проекте. А последний "холостяк", Константин Евтушенко, вообще женился на другой девушке сразу после финала шоу