Скандал вокруг участия Олега Скрипки в октябре в лондонском концерте Валерии набирает обороты. Лидер ВВ открестился от него, но муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин написал в соцсети: «У меня был с Олегом разговор, он сказал, что СБУ вызвала его на допрос и угрожала тюремным заключением, если он выступит на концерте российской певицы».

Как рассказал нам один друзей лидера ВВ: «О том, что Олега вызывали в СБУ на допрос я узнал сегодня из прессы. Так что не знаю, правда это или нет. Сейчас он находится на гастролях в Штатах, играет диджейские сэты».

А пару дней назад в телеинтервью Скрипка, который позиционирует себя как патриот Украины, признался, что не ездит в Россию с концертами лишь потому, что... его туда не зовут и на его звонки организаторы фестивалей не отвечают.

Народ на это отреагировал так: «У нас в стране столько всего происходит, спецслужбам просто не до Скрипки! Пусть себе выступает где хочет! Нам, украинцам, пофик!», «Скрипке респект. Про СБУ - бред для ватников. Лорак никто не мешал за самоварами ехать», «Это же легко опровергнуть или подтвердить. Ждем ответа Скрипки. И вопрос еще - он что, у нее на разогреве собирался петь-играть?».