Американский глянцевый журнал Details присвоил голливудским звездам Миле Кунис и Райану Гослингу звание самых желанных звезд ( в оригинале рейтинг называется "The Most F*ckable Celebrity").

За Райана Гослинга проголосовало 50% участников опроса журнала. По данным издания, когда актер заявил, что хочет на время "завязать" с кино, для его расстроенных поклонниц пришлось открывать специальную службу психологической помощи - "Гослайн".

Мила Кунис еще зимой была объявлена "самой неряшливой звездой" за увлечение толстовками, спортивными штанами и кроссовками. Однако сейчас все радикально поменялось, и опрос Details показал, что голливудская актриса стала самой желанной знаменитой женщиной, набрав 41% голосов.

Второй в числе самых желанных голливудских мужчин - актер Зак Эфрон, звезда фильмов "Лак для волос", "Папе снова 17" и "Классный мюзикл". Третий в списке - вокалист группы Maroon 5 Адам Левайн.

Ченнинг Татум занял четвертое место, а замыкает пятерку самых желанных актеров 38-летний Бредли Купер, известный по фильму "Мальчишник в Вегасе".

Второе место среди "горячих" девушек досталось американской модели и актрисе Кейт Аптон, а на третьем обосновалась обладательница премий Оскар и "Золотой глобус" за главную женскую роль в фильме "Мой парень - псих" Дженнифер Лоуренс.

Далее по списку - американская актриса Джессика Альба. Замыкает пятерку самых сексуальных звезд Меган Фокс.