Некий житель Индии телеведущую Ксению Собчак сообщениями с предупреждением о скором крахе ее брака с актером Максимом Виторганом и предложил свои услуги по спасению отношений.

Об этом Максим Виторган написал в своем "Фейсбуке".

"Ксюше позвонил из Индии (О, боже, дай мне сил не ржать) ее гуру (Автокорректор настойчиво и глумливо меняет "гуру" на "Шуру"), - написал актер. - Сказал, что через год она разведется и что он - гуру (Опять! Автокорректор, слава тебе!) может помочь! Кому именно из нас не уточнил, но мне просил не рассказывать, чем как бы намекнул, что помогать будет Ксюше".

"Спешу порадовать вас, друзья, - продолжил через время супруг телеведущей. - Наше гуру-пати продолжается! Оказывается, чувак пишет уже год Ксюше в личку на ФБ! Она сюда не заглядывает. Зато теперь мы можем прочитать монолог из его посланий! Вырываем друг у друга комп! Во-первых, в прошлой жизни Ксюша была его женой Марией и у него есть пруф! Во-вторых, его преследует Путин и закрывает его аккаунты в ФБ! Это ясно, тут и пруф не нужен! Последние 6-7 писем начинаются словами: это мое последнее письмо, я уже не могу тебя спасти... В общем, этот чел действительно гуру, так как смог подарить нам гармонию и радость! Спокойной тебе ночи, далекий друг! Попробуем организовать через общих твой тайный приезд в Россию - хоть что-то светлое и радостное для измученной мракобесием страны".

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились первого февраля 2013 года