Бродвейский мюзикл «Рокки» спродюсированнй братьями Кличко, поставленный по мотивам одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне, решено закрыть. Постановке не удалось привлечь достаточно зрителей.

Последний показ мюзикла пройдет 17 июля. К тому времени спектакль будет отыгран 188 раз. И это несмотря на то, что Сильвестр Сталлоне лично «благословил» спектакль, был сопродюсером и участвовал в его рекламе. В частности, он приезжал в 2012 году в Гамбург на бой Владимира Кличко с польским спортсменом, где перед поединком прошла первая презентация «Рокки».

Главным успехом мюзикла стали две высших театральных награды - исполнитель роли Рокки Бальбоа, актер Энди Карл попал в номинацию на премию «Тони» за эту актерскую работу. А сценограф мюзикла Кристофер Баррека получил высшую театральную награду за то, что сумел воспроизвести на сцене вращающийся боксерский ринг в натуральную величину.

Премьера мюзикла состоялась осенью 2012 года в Германии. Зрители встретили новый спектакль с одобрением. Однако начало проката спектакля на Бродвее показало, что нью-йоркские театралы настроены гораздо критичнее. Постановка обошлась создателям в 15 миллионов долларов, доход от продаж билетов даже не окупил себестоимость.