Чак Паланик выпустит продолжение "Бойцовского клуба" через год

Чак Паланик выпустит продолжение "Бойцовского клуба" через год Кадр из фильма "Бойцовский клуб"

Писатель Чак Паланик рассказал подробности сюжета нового романа, который станет продолжением «Бойцовского клуба», передает The Hollywood Reporter.

Новая книга выйдет в виде графического романа, состоящего из десяти частей. Иллюстрациями займется художник Кэмерон Стюарт.

"Бойцовский клуб" был неким протестом против отцов. В сиквеле герой находит себя в том же возрасте, что его отец, когда сын пытался "разгромить" его. Я хочу исследовать, может ли он быть лучшим отцом, чем его собственный", — сказал Паланик.

Писатель также намекнул, что один из персонажей истории — Тайлер Дерден — может оказаться не тем, кем представлялся в первой книге: "Тайлер существует на протяжении многих веков, это не только психическое отклонение от нормы".

Новая книга выйдет в апреле 2015 года

Роман "Бойцовский клуб" вышел в 1994 году, а через пять лет книгу экранизировал Дэвид Финчер. В ленте снялись Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...