Тина Кароль вслед за Ани Лорак и Светланой Лободой отменила гастроли в Крыму. Ее выступления должны были пройти в Севастополе (21 июля), Евпатории (23 июля), Алуште (24 июля), Ялте (25 июля) и Керчи (26 июля).

Тина задумывала свои концерты, как благотворительные и собиралась передать деньги за билеты онкоклиникам Западной Украины, что вызвало негодование у пророссийски настроенных крымчан. В то время, как в Украине ее решение отменить концерты наоборот поддержали, «мол, не время ездить в аннексированный Крым».

Один из организаторов гастролей сказал нам, что отмена была вынужденной: «Возникли проблемы с документацией и пересечением границы с техникой для шоу, как и проездом ее большого коллектива — авиасообщения нет, поезда ходят с перебоями, на блокпостах — проверки».

На наш вопрос, неужели они раньше не могли предвидеть подобных проблем, нам ответили: «Тур по Крыму планировался еще в ноябре прошлого года и мы до последнего надеялись, что он таки будет».

А один из друзей певицы сказал нам, что Тина очень расстроена, что ее благотворительные концерты не состоятся по независящим от нее причинам.

Напомним, ранее об отмене концертов в Крыму сказали Ани Лорак и Светлана Лобода. По словам их коллег, первая отменила выступления из-за боязни еще большего народного гнева, а у Светланы не слишком хорошо распродавались билеты. По этой же причине не было нескольких концертов Лободы и в Украине.