Украинские участники "Новой волны" Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков, которые в первый конкурсный день заняли второе место, рассказали нам, как они борются с мандражем.

Оба сказали, что совсем не переживают. Хотя в это совсем не верилось – видели бы они себя со стороны. Вячеслав все время размашистыми шагами ходил взад-вперед, а Виктория больше сидела на месте и иногда просила отца принести ей воды. Позже Рыбиков признался, что с переживаниями накануне выступления он боролся музыкой, слушая разные любимые песни. Правда, вспомнить хоть одну из них он затруднился. Оба участника говорят, что перед выходом на сцену они забыли совсем про страх.

Как нам удалось узнать, еще до выступления Рыбикову предложили подписать контракт продюсеры, причем не российские и не украинские, но откуда именно они он говорить пока не хочет из суеверия. А вот у Петрик с продюсированием давно все решено – ею занимается отец. По его словам, он в прошлом водитель, но чтобы заниматься будущим и карьерой дочерей зарегистрировал свое частное предприятие.

Напомним, что вторая его дочь Настя стала победительницей детской «Новой волны» в прошлом году.

«У нас уже более 150 фан-клубов по всему миру и мы рассчитываем покорять не только Украину, но и другие страны. Судя по подписчикам нашей официальной странички в YouTube у нас много фанов в Германии и Америке. Значит нужно смотреть в сторону этих стран и постараться провести там гастроли», - говорит он.

Победительницей первого конкурсного дня стала грузинская певица Нуца Бузаладзе, которая поразила жюри своим мощным вокалом. Нуцу настолько шокривал собственный успех, что выйдя к журналистам, она начала плакать.
Вторую ступеньку с Петрик и Рыбиковым разделил конкурсант из Казахстана Алишер Каимов. На третьем месте грузин, представляющий Россию – Нодар Ревия.