Сегодня на "Новой волне" состоится творческий вечер Аллы Пугачевой, где хиты Примадонны споют звезды эстрады, а потом на сцену выйдет и сама Алла.

Репетиция началась ровно в полдень, однако журналистов на репетицию не пускают. Возможно потому, что Алла Борисовна известна тем, что в любой момент может ввернуть крепкое словцо.

По обрывкам фраз доносящихся из зала "Дзинтари" становится понятно, что руководит процессом режиссер фестиваля Александр Ревзин, а Пугачева просто сидит в зале и лишь иногда вставляет незначительные ремарки. А так она ведет довольно тихо.

Как нам стало известно накануне, Потап и Настя споют песню "Мал по малу", а Леонид Агутин "Три желания". Оба артиста нам сказали, что песню выбирали не они, Пугачева сама предложила им какую композицию исполнить.

"Мы так переделали оригинал, что вы его не узнаете. Получился такой танцевальный модный ремикс, - говорит Потап. - Эту песню еще никто не исполнял дуэтом, посмотрим, что получится".

На самом деле песню они изменили не сильно. Разве что исполнение начинается с речевки: "Пу-га-чев-ка! Алка Пугачевска!" в такт барабану.

А вот Леонид изменять песню до неузнаваемости не стал, сказав лишь, что он будет первым мужчиной, который исполнит "Три желания".

Также нам стало известно, что Лолита исполнит песню "Мэри". Она репетировала на сцене дольше других участников, однако в чем возникла проблема не понятно. Была лишь слышна ее фраза: "Саша, в чем дело?". Она прогоняла песню раз пять. А вот Игорь Николаев, который сегодня вечером исполнит песню "Птицы, летите, летите", пропел на репетиции ее лишь раз.

Возле забора концерт-хола в это время свой номер репетировал детский ансамбль из Киева "Парадиз". Они исполнят композицию "Папа купил автомобиль". Прогон на сцене у них тоже много времени не занял.

На сцену вышла Любовь Успенская, которая споет сегодня вечером песню "Мадам Брошкина". Режиссер Александр Ревзин несколько раз обрывал исполнение негромко давая какие-то наставления.

На репетицию она приехала со своей собачкой по кличке Френк Синатра, которой уже 11 лет. С ней Люба не расстается, только на сцену выходит без нее. "В это время с домашним питомцем сидит то ли директор, то ли ее знакомый", - говорит нам через забор один из охранников "Дзинтари".