– Нуца, поздравляем! Ты уже думала, как распорядишься своим немаленьким выигрышем в 50 тысяч евро?

– Ой, еще нет! Точно привезу много подарков своим родным и друзьям. Особенно папе, он не смог меня сопровождать, остался в Грузии. Дома будет большое застолье с грузинскими песнями!

– Кто из твоих звездных земляков тебя поддержал?

– Перед поездкой меня наставляла практически вся наша эстрадная элита – Буба Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Нино Катамадзе. А уже в Юрмале – Сосо Павлиашвили и братья Меладзе. У всех были одни слова: «Помни, ты представляешь Грузию!».

– Какие были трудности в подготовке к конкурсу?

– Незадолго до поездки в Юрмалу я поправилась, да так, что не могла влезть в свои концертные платья! Пришлось сесть на диету – ничего не есть после восьми часов и за несколько дней мне удалось сбросить 4 кг, этого оказалось достаточно. Строгость режима была еще и в том, что мне нужно было много спать – правда к 8 утра приходилось бежать на репетиции, но после этого я возвращалась в постель.

– Были еще какие-то хитрости?

– Не пила холодного, съедала несколько сырых яиц каждый день. А перед выходом на сцену я всегда читаю молитву.

– Чем занимаешься в свободное время?

– Я очень подвижная, поэтому бегаю и на фитнесс и в бассейн. И вообще веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, с парнями не встречаюсь. Зато активно учу языки: английский, турецкий. Русский еще не очень хорошо знаю, но я в процессе. Говорить пока трудно, но некоторые слова я понимаю.