Столько «блестящих» на «Новой волне» еще не было. На днях Ольга Орлова, Надя Ручка, Ксения Новикова, Анна Семенович и другие артистки, которые пели в группе «Блестящие» в разные годы, вместе вышли на сцену, чтобы отметить 20-летие группы.

Вплоть до начала концерта ходили слухи, что к ним может присоединиться, хотя бы как зрительница, одна из самых ярких девушек бэнда — Жанна Фриске. Тем более что Жанна сейчас живет неподалеку от Юрмалы — она проходит курс реабилитации после «химии».

Но когда Орлова передала привет от коллеги, стало понятно: певицы на конкурсе не будет. А вот за кулисами мы услышали разговор менеджера группы «Блестящие» с пожилой женщиной, которой он рассказал, что Жанна пошла на поправку, похудела на 12 килограмм и уже даже села за руль машины.

Как оказалось, до начала фестиваля в Юрмале она приезжала сюда, чтобы пошопинговать.

«Я тогда спросил у Жанны, зачем ей столько новых платьев, в ответ услышал: «Для выступлений», — делился с собеседницей менеджер.

Корреспондент «Вестей» также не преминул случая спросить: «Поедет ли Жанна осенью в Штаты для продолжения лечения?» «Зачем, она уже достаточно там всего прошла, сейчас ей нужен более щадящий климат, как раз как в Балтии», — ответил менеджер.

По всей видимости, она пробудет здесь до конца бархатного сезона, а потом переедет в Москву.