В марте Лена Перова за рулем своей иномарки на полном ходу врезалась в Mercedes.

Певицу с ушибом грудной клетки и плеча доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Детали произошедшего спровоцировали немало слухов.

Спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. Кроме того, артистку доставили в психосоматическое отделение клиники, куда обычно кладут тех, кто пытался покончить с собой, а у нее все руки были в крови от порезов.

Лена Перова три месяца не комментировала информацию о ДТП, но сейчас решила рассказать журналу HELLO! о причинах аварии.

Певица отрицает слухи о том, что якобы предприняла попытку суицида.

"Был очень сложный день, я рассталась с любимым человеком. – призналась Лена Перова. - Для меня расстаться – невероятно тяжело. Я прямо врастаю в отношения, как это дерево в землю. Я была в растрепанных чувствах, совершила ошибку… Но, кстати говоря, после этих бешеных публикаций многие кто, как я считала, забыли обо мне, звонили, писали. От незнакомых людей поддержка была сумасшедшая".
Перова отрицает и то, что была пьяной за рулем.
"Я вообще не пью. Не курю, не пью, – цитирует Перову "Экспресс-газета". - Если от одного бокала вина у меня начинает болеть голова, зачем мне это?"

Ходили слухи, что Перовой понадобилась помощь психоаналитика. Поводом для обращения к специалисту якобы стало то, что популярная некогда певица и телеведущая на тот момент уже долгое время была не востребована. Кроме того, в личной жизни у нее тоже все не слишком хорошо складывается.

Перова сообщила, что до недавнего времени у нее были некоторые проблемы с работой. Она призналась, что сидела дома у компьютера, потом поработала арт-директором, намечался интересный проект, но не срослось. Сейчас Лена является главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ Первого канала.