Российская телеведущая Анфиса Чехова укатила отдыхать в Грузии. На дегустации вин в Тбилиси артистка немного перебрала со спиртным, о чем и сообщила подписчикам своего Instagram.

"Как типичный русский человек на отдыхе, мы решили день свой начать с винной дегустации, и приехали на мою любимую винодельню Chateau Mukhrani (я обожаю их вино, особенно белое Reserve du Prince). С утра за нами заехал гид с водителем и повез нас в место под названием Мцхета", – рассказала Анфиса.

"Одын маленкий, но гордый птичка... В общем, за ваше Здоровье…" – подписала свое фото с бокалами Анфиса и поблагодарила персонального тбилисского гида за это "утреннее пьянство".

Чуть позже телеведущая позировала на фоне природы и подписывала фото: "Напилася я пьяааано, не дойду я до дооооооому… Этой, слегка под хмельком, фоткой заканчиваю свой утренний фото спам и еду на новую экскурсию на Казбеки".

"Красивейшая старинная усадьба, которую владельцы выкупили у государства и сейчас активно ремонтируют и пытаются воссоздать дух прошлого. А парк и лес возле усадьбы невероятной красоты. Именно здесь и делают это вкуснейшее грузинское вино…" – поделилась телеведущая.

"Нас отвели в виноградники и рассказали все о сортах, способах выращивания и сбора винограда. Ведь для каждого вина нужен не просто разный сорт винограда, но еще и разные участки земли, разный уход. В общем, мало того, что в виноградниках получаются нереально красивые фото, так еще столько нового узнала о своем любимом напитке!" – похвасталась Чехова.