Российский актер Константин Хабенский нередко берет своего сына на официальные мероприятия. Этим летом Ваня вместе с бабушкой Татьяной Геннадьевной, мамой Константина, составили компанию актеру на благотворительном мероприятии, которое открылось детским спектаклем «Поколение Маугли», пишет 7days.ru. В нем вместе с ребятами сыграл сам Хабенский, а так же Гоша Куценко.

«После премьеры Константин Юрьевич поприветствовал участников и гостей, и сказал, что в зале находятся его мама Татьяна Геннадьевна с сыном Иваном, которых пригласил на сцену, – рассказали очевидцы. – Когда Ваня поднялся на сцену, папа приобнял его и попросил участников мероприятия активно задействовать мальчика в мастер-классах и постановках. Мы видели несколько импровизаций Ивана – коротенькие приветствия, где каждому из ребят достается сказать пару фраз. Ваня сразу же всех очаровал. Мальчик очень общительный и дружелюбный. На фестивале у Вани появилось много друзей».

Сын Константина Хабенского Иван. Фото с сайта "7Дней"

Иван – сын Хабенкского от его брака с журналисткой Анастасией Смирновой (она умерла от рака в 2008 году). Летом 2013 года актер женился на актрисе Ольге Литвиновой.