«Ад на колесах»

2 августа, 4-й сезон

Каллен Бохэннэн (Энсон Маунт) — бывший солдат Конфедерации, который живет идеей найти убийцу своей семьи. Работая на строительстве железной дороги в Небраске (действие происходит в 1868 году), он часто ввязывается в конфликты между белыми и индейцами и вступается за дам. Трагедия, которую он перенес, преследовала его первые сезоны. Однако создатели убеждают, что новый сезон будет более оптимистичным, а в жизни Каллена и Дикого Запада наступит просвет.

«Больница Никербокер»

8 августа, премьера

В начале ХХ века медицина начала отставать за научно-техническим прогрессом. Однако врач нью-йоркской больницы Никербокер Джон Зэкери (Клайв Оуэн) никогда не боялся экспериментировать в своей отрасли ради того, чтобы спасти человеческую жизнь. Режиссером сериала стал оскароносный Стивен Содерберг («Солярис»), проект настолько понравился американским ТВ-продюсерам, что они продлили его на второй сезон еще до того, как первый сезон был официально представлен.

«Чужестранка»

9 августа, премьера

Медсестра Клэр Рэнделл работала на фронте во время Второй мировой войны. Но однажды, по непонятным ей причинам, она перемещается во времени ровно на 200 лет назад. В новом для нее мире она знакомится с шотладским рыцарем Джейми и влюбляется в него, хотя дома ее ждет муж. Клэр не знает, как вернуться обратно, и она принимает те правила игры, которые ей навязала судьба. И для начала ей нужно остаться в живых — из одной войны она перенеслась в другую — в то время Шотландию раздирали междоусобицы. Сезон будет состоять из 12 эпизодов, а в его основу легла серия романов Дианы Гэблдон, дочери американского сенатора.

«Легенды»

13 августа, премьера

Шон Бин («Игра престолов») постарается не умереть в новом американском сериале. Он сыграет Мартина Одама — оперативного сотрудника ФБР под прикрытием. Он настолько часто примеряет на себе чужие личности и живет не своей жизнью, что это начинает его беспокоить. Очередное задание заставляет его задуматься, действительно ли его сын — родной, а не часть очередной легенды, придуманной ЦРУ.

«Доктор Кто»

23 августа, восьмой сезон

Долгожитель среди фантастических сериалов (на экранах с 1963 года). В этом сезоне инопланетного путешественника во времени и уже 12-го по счету Доктора Кто сыграет Питер Капальди («Война миров Z»). Вместе со своей ассистенткой он на машине времени в полицейской будке Тардис посетит Робина Гуда и будет сражаться с роботами из далеких миров. Сезон будет состоять из 12 серий.