Концерт Ани Лорак, который должен был состояться сегодня вечером в одесском клубе "Ибица", практически сорван.

Около двухсот активистов "Правого сектора", "Свободы" и представителей Евромайдана начали протест в Аркадии против концерта с 20:00. До 22:00, когда должен был начаться по расписанию концерт, акция проходила достаточно мирно, однако между протестующими и входом в клуб все равно выстроилось милицейское оцепление.

Все это время представители клуба и правоохранителей предпринимали попытки договориться с лидерами протестующих, но те выдвигали единственное требование - отмена концерта.

Ранее Ани Лорак высказалась о войне в Украине

Отметим, что в начале акции туда же приехал Марк Гордиенко, который ранее заявил, что Лорак готова выделить половину гонорара на АТО.

Побоище у клуба "Ибица" Видео UBR

После 22:00, когда концерт уже должен был начаться, часть протестующих попробовала попасть внутрь клуба. Завязалась потасовка с милицией, в результате которой несколько человек пострадали. В клубе все это время находились зрители, пришедшие на концерт, однако большая часть столиков и зала были пустыми.

После 23 часов часов организаторам с горем пополам удалось начать концерт. Однако активисты без умолку кричат "Ганьба" и некоторые нецензурные выражения. 

Продолжение Радикалы с битами пошли в одесскую "Ибицу" к Ани Лорак