37-летняя кулинарная телеведущая Даша Малахова выложила на своей страничке в соцсети фото, на котором она обнажена, не считая большой широкополой шляпки, прикрывающей интимные места.

«Это фото сделано сегодня утром, в 6:30 в городе Львов, где родился мой папа, ровно 60 лет назад. Это было очень хорошее утро. Спасибо за идею, настроение и фото - красавица Алена Виноградская! Я очень тебе благодарна и люблю тебя!» - так Даша подписала свое фото.

На что пользователи отметили ее хорошую фигуру и «подкололи» Малахову: «Очень милое фото для папы», «Девушка-красотка, а вот фон не по теме» (Даша фотографировали на фоне фрески Девы Марии).

Напомним, недавно Даша развелась со своим вторым мужем Чабой Бакошем после 10 лет брака (пары есть двое детей: 8-летний Матяш и 2-летний Оливер). Подробнее

Психологи говорят, что после разрыва женщины часто идут на эпатажные поступки, чтобы привлечь к себе внимание и других мужчин, и бывшего мужа в частности, чтобы доказать ему, мол, я еще та штучка, смотри, кого потерял.

Сама же Малахова чуть позже написала: «Мне скоро 37. Я родила двоих сыновей, и был момент, когда я даже не хотела выходить на улицу из-за своего внешнего вида. Я стала теткой или даже дядькой. Потом я поняла, что выделять время для себя и спорта, любить себя - это необходимость. Я тружусь в зале 3-4 раза в неделю до седьмого пота. Мои руки, ноги, спина и живот почти все время болят. Мой размер уменьшился только на один пункт, но я стала совсем другой! Сегодня я горжусь собой, своим телом и счастлива, что могу раздеться, хоть я не худышка и не стремлюсь… Я не хочу быть теткой, не хочу быть злой сучкой в безразмерном костюме и стабильно плохом настроении».

Даша Малахова разделась