Певица Ани Лорак призналась, что очень напугана тем, что произошло во время ее концерта в Одессе. Напомним, в воскресенье активисты решили сорвать выступление певицы, из-за чего завязалась ожесточенная схватка протестующих с милицией, пострадали около 10 человек.

"Никому не пожелаю побывать в такой ситуации, — призналась Ани Лорак российскому изданию Super.ru. — Мне страшно, я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее — проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир".

"Я не могла не выступить — там был полный зал моих поклонников. Я вышла к ним, попросила извинения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки, — это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано", - говорит певица.

"Очевидно, я пересмотрю весь свой график – по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой", - подытожила Ани Лорак.