После злополучного концерта Ани Лорак многие звезды высказались в защиту артистки, мол не нужно нападать на артиста за его политическую позицию.

Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на своей странице в социальной сети высказался, что Ани Лорак следовало бы поделиться с АТО не половиной своего гонорара, а отдать его полностью.

«События вокруг Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые друг друга не понимают. Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не пройдет), либо, если это невозможно – весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть, на нужды победы)», - написал Кондратюк.

А поэт Евгений Рыбчинский, который осуждал певицу еще со времен скандала с «Мальвами» и даже написал о Каролине сатирическую сказку, снова не упустил возможности высказаться в эфире «Еспресо.TV». По его мнению, во внезапном продвижении Ани Лорак на российской сцене поспособствовали ФСБ: «Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что она является инструментом в руках ФСБ».

Как мы писали ранее, Ани Лорак действительно долгое время не пробиться на широкую сцену в России и до осеннего концерта в Кремле, она выступала только в небольших гей-клубах и на общих концертах. О чем так же сказал и Евгений: «Она пробовала на российскую эстраду попасть много лет. Тут вдруг осенью в прошлом году перед российской агрессией ее вынесли на российскую эстраду. Ничего просто так не происходит. Россия, манипулируя Ани Лорак, делает позорное дело. В Одессе была провокация ФСБ, но говорить, что она виновата... она просто не осознает что делает!»