Дочь российского исполнителя Леонида Агутина Полина Воробьева встречается с французом. Отношения влюбленных оказались настолько серьезными, что свадьба уже не за горами.

В настоящее время Полина живет во Франции. Во время учебы в Ницце она познакомилась со своим женихом Жуаном Битегом. Влюбленные должны были приехать в российскую столицу вместе – Полина хотела познакомить молодого человека с отцом, но юноше по каким-то причинам не дали визу.

Агутин совсем не против выдать свою 17-летнюю дочку замуж.

"Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе", – цитирует исполнителя сайт "7Дней".

Сама Полина считает, что им с Жуаном надо выучиться, встать на ноги, а лишь потом задумываться о семье и детях. Девушка получает юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях. Жуан изучает компьютерные технологии. В свободное время юноша играет на барабанах.

"Когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом Cosmopolitan Life, Жуан назвал папу "крутым чуваком" и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня", – рассказала Полина.

Отметим, что Полина на пару лет старше дочери Агутина от жены Анжелики Варум Елизаветы. Впервые они увиделись два года назад в Париже и провели там вместе пять дней, а до этого поддерживали связь по Skype.