Голливудская актриса Милла Йовович призналась, что хочет родить второго ребенка (актриса с режиссером Полом Андерсоном воспитывает 7-летнюю дочь Эвер).

"Я хочу ребенка, и сейчас это для меня приоритетная задача. Если я не сделаю этого в данный момент, с возрастом станет труднее. Эвер постоянно говорит о том, что очень хочет стать старшей сестрой. Мне нужно решиться до того, как она станет совсем взрослой и уже не сможет получить такое удовольствие. У меня нет времени на раздумья", - призналась актриса британскому журналу "HELLO!".

Йовович решила сосредоточиться на семье и сделать перерыв в съемках, передает CTV News.

"В последнее время я отказываюсь от всех предложений. В конце следующего года хотят снимать очередную часть "Обители зла", но до родов я ничего не буду делать. Мне нравится быть мамой-домоседкой. Быть матерью - это потрясающе. Когда я дома, то не испытываю ни беспокойства, ни стресса от работы. Я другой человек. Помимо этого, когда я расслаблена, наши отношения с мужем становятся более близкими. А это крайне важно, когда хочешь еще одного ребенка", – говорит актриса.

Напомним, Андерсон и Йовович, которые познакомились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", поженились 22 августа 2009 года.