Российский актер Владимир Машков сделал предложение Ксении Терентьевой, которая была третьей по счету женой актера, но затем супруги разошлись, передает портал "7Дней".

Подготовка к новой свадьбе проходит в обстановке секретности. Подвенечное платье Ксения себе уже выбрала, но с точной датой торжества пара пока не определилась. Машков много снимается, и, если позволит график, пара устроит праздник не позже июля. В противном случае дату подвинут ближе к осени.

Близкие друзья пары шутят, что масштабными гуляниями Машков хочет компенсировать прошлое, когда он был стеснен в средствах. На этот раз гулять молодые будут широко, на две страны. Основное торжество устроят в Москве. Свадебный банкет продолжится в Лос-Анджелесе, ведь актер больше десяти лет живет на две страны.

Владимир Машков познакомился с Ксенией на одном из кинофестивалей. Терентьевой было 27 лет, она согласилась уехать вместе с любимым за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков. Влюбленные зарегистрировали брак и обвенчались в Норвегии, в Осло.

Пара жила в постоянных разъездах — Машков летал из Америки в Россию и обратно, иногда его сопровождала Ксения. Конфликт возник между супругами, когда Терентьева отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. Это и привело пару к разрыву на несколько лет.