В ДТП, произошедшим 18 июня в Киеве, с участием лидера группы "ВВ" пострадали двое – муж и жена из Житомира. Они отделались ушибами и незначительными травмами, а их ребенок не пострадал, сообщает ТСН.

Так, в аварии с Олегом Скрипкой пострадала 26-летняя Мария Якубовская. У девушки диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой голени. Ее доставили в киевскую больницу №17, но травмы девушки врачи оценивают как легкие. Сегодня ее должны выписать из больницы.

Кроме того, незначительные травмы получил супруг Марии – 33-летний Григорий Якубовский. У него ушиб левого предплечья. От госпитализации он отказался.

Как рассказал пиар-менеджер Олега Скрипки Антон, уголовное дело по факту ДТП открыто не будет, стороны договорились, передает "ГолосUA".

"Никаких уголовных дел заведено не будет. Все нашли общий язык между собой", - подытожил Антон.

Фоторепортаж: Олег Скрипка попал в ДТП

Вечером 18 июня мотоцикл, которым управлял музыкант, ехал по улице Стеценко в направлении Пуща-Водицы. В какой-то момент водитель увидел, как из-за транспорта на пешеходном переходе появились люди. Поняв, что столкновения избежать не удастся, музыкант положил мотоцикл на асфальт, и таким способом ему удалось значительно снизить скорость, сведя к минимуму риск наезда на пешеходов.