Певица Ева Бушмина в интервью порталу Story высказалась о новом проекте Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру", и сказала, что обратно в группу не хочет: "Для меня это пройденный этап, который не вызывает каких-то особых эмоций. В любом случае, я хочу пожелать удачи продюсерам и команде. У меня сейчас новая жизнь, новая работа. Я так рада тому, как все складывается..."

"С Костей (Меладзе) мы остались в хороших отношениях, но своей сольной карьерой я занимаюсь без его участия. Я работаю одна, без продюсера. У нас довольно-таки молодой коллектив. Мы работаем без всяких подсказок, на нас лежит огромная ответственность", - признается певица.

Также Ева рассказала о своих ближайших творческих планах: "Сейчас я записываю новые песни, а уже осенью планирую выпустить второй клип. Летом работаю над репертуаром, а с осени буду заниматься активным продвижением в России".

Бушмина с теплотой вспоминает работу в "ВИА Гре": "У нас была хорошая команда, безумно талантливые ребята. Всегда чувствовался командный дух: среди музыкантов, директоров, среди всех. Я всегда вспоминаю о коллективе с очень теплым чувством. С Альбиной Джанабаевой нас связывала не только работа, но и дружба. Несмотря на расстояние, мы до сих пор много общаемся и поддерживаем друг друга".