Лидер группы "ВВ" Олег Скрипка рассказал об аварии, в которую попал вчера вечером на улице Стеценко в Киеве.

"Было где-то в 7.30 вечера. Ситуация такая, что была пробка, я ехал мимо машин. На переходе просто не видно людей. Семья где-то за 30-40 метров передо мной выходит, - рассказал Скрипка "ТСН.Особливе".

"У меня, слава Богу, невысокая скорость была. И единственное, что я мог сделать, я понимал, что я не успеваю затормозить, я положил мотоцикл и полетел вперед. Меня выбросило из мотоцикла. Он в одну сторону, я в другую. Мотоцикл уже докатился до семьи и сбил с ног людей... Если бы я катился на колесах, то это бы все", - отметил он.

Скрипка очень рад, что из-за аварии никто не получил серьезных травм: "Все живы, все в порядке. Мы сейчас разговаривали с Григорием и с Марией (пострадавшие в аварии), что нам всем на самом деле очень повезло. Потому что могло бы быть намного хуже", - отметил музыкант.

"Я сделал вывод, что люди должны быть очень-очень осторожными за рулем, это очень опасно. И чтобы люди на переходах тоже были очень осторожными. Все", - сказал Скрипка, не в силах сдержать слез.

Музыкант также добавил, что милиция и скорая помощь приехали очень быстро, работали все очень профессионально. А люди, которые проезжали мимо, не оставались равнодушными, многие останавливались и помогали.

Пострадавшие Мария и Григорий Якубовские не винят музыканта в том, что произошло.

"Я упала первая, ребенка как-то подхватила на скорости, потом муж. Все произошло буквально за секунду. Это такой переход, здесь никто не виноват. С той стороны, где ехал Олег, из-за веток деревьев не видно знака. Зебру очень плохо видно", - говорит Мария.

Супруги благодарны Скрипке за то, что он не оставил их на дороге и помог.

"После аварии Олег сразу подошел к нам, спрашивал, как ребенок, как я, как мужчина. Никто нас не оставил, все помощь оказали", - говорит Мария.

С Григорием и их 4-летней дочкой Викторией все в порядке, а у женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга: "Сотрясение мозга, гематома. Но все хорошо"