В декабре состоится и конкурс «Мисс Вселенная» (но еще не известны дата и место проведения), в котором Украину представит 20-летняя Анна Андерс из Львова. Мы узнали, как готовится наша участница, которая уже три недели отдыхает в Монако, посещая пляжи, зоопарки, спа-салоны и тусовки в компании мамы и экс-«ВИА Гры» Санты Димопулос (на побережье она прилетела на вертолете).

«Анна сейчас учится хореографии, актерскому мастерству, берет уроки английского, учится делать макияж, — сказала нам директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова. — В сентябре планируется поездка в Штаты, где она будет готовиться к конкурсу с лучшими специалистами в области красоты. Поскольку Украина сейчас ньюсмейкер и к нам будет особое внимание, то важно отразить отношение к ситуации в стране. Так что в гардеробе и подарках будут элементы национальной символики — желто-голубые цвета, трезубец, вышивки... Также Анна возьмет с собой украинский флаг».

В Сети активно обсуждается личная жизнь Андерс и то, что корону ей купил нардеп-регионал Юрий Иванющенко (более известен как Юра Енакиевский), с которым модель познакомил московский сводник Петр Листерман. И что ее роман с бывшим мужем Ани Седоковой, Максимом Чернявским (их общий друг с Димопулос), был лишь прикрытием. А еще — что львовянка Анна не живет в Украине, у нее есть квартира в Москве и дорогой автопарк.

Львовские друзья Андерс подтвердили нам, что не видели ее давным-давно, а Листерман на наш вопрос, была ли Анна в команде его девушек, которых он знакомит с богачами, сказал: «Не могу сейчас ответить. Надо у нее разрешение спросить». Сама же Анна роман с Иванющенко опровергает, хотя не отрицает, что знакома с ним.

А директор конкурса сказала, что не в курсе ее личной жизни: «У нас с Анной — контракт. Нам важно, чтобы она выполняла его требования, например, в течение года не выходила замуж, не стала мамой. Остальным не интересуемся».