Знаменитый французский актер, звезда фильмов "Такси" Сами Насери вновь оказался под стражей за нападение на свою бывшую подругу, передает "РИА Новости" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По словам источника в правоохранительных органах, актер был доставлен в комиссариат полиции в городе Палезо (департамент Эсон). В настоящее время он находится под стражей. Других подробностей происшествия пока не сообщается.

Насери часто становится героем новостей из-за своего буйного нрава и пристрастия к алкоголю. Так, в начале марта он уже был помещен под стражу за нападение с ножом на женщину, которая "не приняла его ухаживаний" в одном из ресторанов. В результате женщина не подала обращения в полицию, актер был отпущен.

В середине января актер был задержан за драку с одной из своих бывших подруг, а прошлым летом Насери был помещен под стражу за участие в драке во французской столице — по его словам, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев прямо в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей.

Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях закона. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.