Голливудский актер Робин Уильямс за несколько месяцев до смерти записал видеообращение к 21-летней Вивиан Уоллер из Новой Зеландии, которая лечится от рака, сообщает Stuff.

В обращении актер сказал, что посылает ей и ее семье любовь, а затем исполнил короткую песню. В финале видео Уильямс отправил девушке воздушный поцелуй.

Уоллер после того, как узнала о своей болезни, составила список из пяти дел, которые она бы хотела завершить до смерти. Она пожелала выйти замуж, отметить свой 21-й день рождения, увидеть, как ее дочь Софи празднует свой первый день рождения, побывать на островах Кука и встретиться с Уильямсом.

Из-за плохого состояния девушка не смогла полететь в США на встречу с актером. Один из ее друзей связался с Уильямсом и попросил его записать послание. Семья Уоллеров решила опубликовать видеопослание, после того, как узнали о смерти актера.

Робин Уильямс был найден мертвым в собственном доме в Калифорнии 11 августа. Причиной смерти актера стала асфиксия. Полицейские предполагают, что комик покончил жизнь самоубийством.