Солист украинской группы "Авиатора" Игорь Воевуцкий вместе с друзьями отдохнул в Италии.

В Милане артист отправился на шоппинг, после которого, сложив обновки в багажник припаркованной машины, отправились на прогулку по городу.

Вечером Игорь обнаружил, что все вещи бесследно исчезли. Солист «Авиатора» вначале не придал этому значения, списав все на розыгрыш друзей, но вскоре выяснил, что это не так. Компания лишилась всего, включая вещи и документы.

В связи с этим у Воевуцкого возникли сложности с возвращением домой. Неприятный сюрприз ждал артиста в аэропорту – с первого раза его не выпустили из страны. Ситуацию удалось уладить после визита в посольство, и Игорь приехал домой.

«Италия – красивая и удивительная страна, в которой есть, что посмотреть. Но я уже в который раз убедился, что Украина – не менее живописная, а, главное, более доброжелательная. Нам самим есть чем удивить европейцев и это будет приятное удивление, а не такой конфуз, как случился у нас в Италии. Наши люди отзывчивее, добрее и трудолюбивее, чем те же итальянцы, и я уверился, что украинцы более чем достойны жить в европейской стране. Главное – ценить нашу родину на своей земле создавать себе лучшее будущее», – сказал солист «Авиатора». ​