На днях украинский телеведущий Константин Стогний отметил свой день рождения. Уже много лет свой праздник Стогний проводит с семьей за границей. Но в этом году Константин отметил день рождения на работе – в самом разгаре съемки шпионского реалити-шоу «Крот» (ICTV), поэтому ведущий проекта принимал поздравления прямо на съемочной площадке.

"Я уже и отвык от этого, –заметил Константин, принимая в подарок картину, нарисованную одним из участников нового проекта. – Но, конечно, это очень символично – в свой праздник работать над хорошим проектом".

От коллег ведущий тоже получил поздравления и подарки – теперь у Константина, который объездил практически весь мир, есть собственная скретч-карта мира (на ней монеткой можно «стирать» страны, где ведущий уже побывал). А еще ведущему вручили огромные настенные часы.

Порадовали Константина и дочки: Катя подарила плюшевого зайчика из своей коллекции, а Маша – картину, которую нарисовала специально ко дню рождения папы. Сам Константин признается, что в свой день рождения пожелал бы себе сбалансированности в мире.

"Мир развивается, поэтому хочется, чтобы люди пользовались интеллектом, а не давили бы на остальных силой, – говорит ведущий. – Поэтому моя мечта сейчас – научиться пользоваться не правом силы, а каким-то ключиком. А свои годы я не считаю, не думаю о них. Правда, бывают моменты, которые напоминают. Вот недавно заполнял анкету на участие футбольной команды «Чрезвычайных новостей» в международном турнире. Так вот в этой анкете большинство футболистов указывают 80-й год рождения, 90-й год рождения, а мне свой 68-й как-то и писать неудобно. В такие моменты понимаю, что в моем возрасте уже надо брать чем-то другим".