Сын народной артистки Украины Ирины Билык Глеб Оверчук отметил свой 14 день рождения. Днем именинник отправился в один из развлекательных центров, где вместе с друзьями катался на картингах, играл в боулинг и участвовал в лазерном бою.

Не обошлось без праздничного торта. Кстати, для Глеба в день его рождения приготовили сразу два именинных торта, ведь вечером поздравить виновника торжества в одном из ресторанчиков украинской кухни собрались взрослые.

Среди гостей лишь самые близкие друзья семейства Билык: скрипачка Ассия Ахат, крестный именинника продюсер Юрий Никитин с певицей Ольгой Горбачевой и их дочерью Полиной.

Глебу на день рождения подарили недельную путевку на отдых в Турции, электронную книгу от крестного. Но самым долгожданным и неожиданным подарком стала собака, о которой Глеб давно мечтал. Теперь в новом загородном доме Билык появится четвероногий охранник – немецкая овчарка.

"Мама хотела чтоб нашего нового питомца звали Граф, но я настоял на своем варианте – Грант, – рассказывает Глеб. – Пока щенок еще маленький, но в будущем, когда ему исполнится 8 месяцев, я всерьез намерен заняться его тренировками".

О том, как необходимо воспитывать собак, Глеб прочитал в новой книге, которую ему подарил отец Андрей Оверчук, так же приехавший поздравить сына.

На следующий день после праздника сын Билык отправился на свое первое занятие по гольфу: "Дело в том, что в середине июля я отправлюсь за границу. На учебе в Ирландии, помимо других предметов, каждый день по 4 часа мы будем заниматься гольфом, и чтоб уж совсем не выглядеть "чайником" я решил взять несколько уроков и овладеть азами этой игры. Кстати, тренер сразу отметил, что как для новичка, у меня неплохо получается".