Известный хореограф и судья нескольких сезонов шоу «Танцуют все» Алексей Литвинов тяжело болен.

В соцсетях сейчас идет кампания по сбору средств для знаменитости (данные с реквизитами счета, на который можно отправлять деньги, вы можете найти там же).

Родственники не хотят разглашать, с каким недугом борется Литвинов, но знакомые Алексея предполагают, что это онкология. С этой болезнью он борется уже долгое время, но сейчас эта болезнь стала прогрессировать.

Тем временем У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Его дочь Алексея Мария призналась нам, что украинская медицина ему помочь не может: «Сейчас папа в больнице в Харькове и состояние его на данный момент... хотелось бы, чтоб было получше. Иначе мы бы не стали просить помощи. Пока мы ждем, когда соберется достаточная сумма, чтобы оправить его Германию для серьезного лечения. В Украине папе на данном этапе никто помочь не может, к сожалению. Спасибо всем, кто откликается на нашу просьбу, в нашей семье сейчас очень тяжелые времена».

Недавно была информация, что у рокерши Светланы Сургановой (экс-участница «Ночных снайперов») тоже онкологии, из-за чего она отказалась участвовать в некоторых музыкальных проектах. Но эту информацию официально опровергла пиар-менеджер певицы: «Друзья, спокойно! Не верьте слухам. У нас все хорошо. Живем!». Напомним, Сургановой несколько лет назад делали операцию – у нее был рак кишечника.

Приват Банк

5168 7420 1354 5698 Oleksiy Litvinov

Анастасія Суярова

+38 (099) 950 08 88

Марія Литвинова

+38 (050) 222 14 59