Эротические песни от Эндрю Дональдса

Перенесенный с весны этого года концерт Эндрю Дональдса все-таки состоится. Для многих музыкант продолжает ассоциироваться с работой в группе Enigma, хотя уже шесть лет он занимается исключительно сольной карьерой, регулярно выдавая новые песни. Несмотря на то, что его основная аудитория — женщины, он продолжает писать не только романтические песни, но и экспериментировать с разным успехом во многих стилях — от регги до этники и R&B. «Я пишу свои песни для всех, чтобы они трогали людей. Для этого я смешиваю множество разных элементов и вариаций музыки в разных направлениях. Кроме этого, я ненавижу копии», — говорит Дональдс. Певца радует, что его творения часто попадают в сборники эротических песен, которые раньше часто создавали пираты, а сейчас поклонники в Сети. «Это говорит о том, что мои песни слушают даже в самые интимные моменты жизни», — как-то сказал смеясь Эндрю.

По теме Доходы украинских звезд упали в 15 раз

Как нам стало известно, каких-то особых бытовых требований артист организаторам концерта не выдвигает, разве что просит предоставлять большой просторный автомобиль, в котором певец может легко вытянуть ноги (рост Эндрю — почти два метра). Из продуктов он заказывает большое количество фруктов и овощей и, как большинство ямайцев, не ест мяса.

В тему Киевские концертные площадки оказались под угрозой закрытия

Организатор одного из прошлых концертов Дональдса рассказал нам: «Многие думают, что певец курит травку, как многие ямайцы, и я видел, как ему какие-то «растаманы» предлагали это сделать. Однако он отказался. Позже я выяснил, что он совсем этим не увлекается».

25 сентября, Caribbean Club (ул. Петлюры, 4), 20:00

Билеты: 250–1200 грн

Тел. (067) 224-41-11

Рекордсмены YouTube

Самым популярным на украинском YouTube в августе стали розыгрыши и комичные ситуации на разный вкус. Рекордсменом с огромным отрывом стала подборка курьезных эпизодов, которые сняли участники сетевой благотворительной флешмоб-эстафеты, обливающиеся холодной водой. Часто это действительно смешно, но есть среди них и моменты, при просмотре которых, хватаешся за голову и возникает вопрос: «Остался ли жив герой?» Вряд ли человек может без последствий перенести падение на голову большого бака, полного воды.

1. ALS Ice Bucket Challenge Fails Compilation (19 млн просмотров) - помогая собрать деньги на лечение детей с онкологией, люди, стараясь быть оригинальными, часто попадают в нелепые ситуации — то поскользываются, то падают с емкостью.

2. Человеку плохо/Russia vs. USA Experiment (4 млн 650 тыс. просмотров) - эксперимент поставили два россиянина: один корчится якобы от боли на улицах Санкт-Петербурга, другой – Майами. Сравнения оказались в пользу «черствых» американцев, которые каждую минуту подходили с предложением помощи.

3. Розыгрыш со скоростным лифтом (4 млн просмотров) - очень спорный розыгрыш людей, оказавшихся в лифте, который вначале трясет, а потом он якобы пробивает крышу.

4. Enjoykin - Завтрашний День (3 млн просмотров) - новый хит от автора Nyash Myash. Теперь объектом пародии стал Виталий Кличко.

5. Обращение "Ляписа Трубецкого" к Путину (468 тыс. просмотров) - резкое заявление Сергея Михалка в Киеве на стадионе «Динамо».

Как поет «Чехов»

Концерт группы одного из самых популярных резидентов украинского и российского Comedy Club Антона Лирника (дуэт имени Чехова) и его группы LirnikBand. Его юмористические песни «Жигули» и «Детство» стали настоящими хитами, собрав более миллиона просмотров каждая. Кроме них, услышите самые популярные песни разных лет — от Beatles до Адель. Причем некоторые из них с оригинальными смешными текстами. Например, «Рок-н-ролл выходного дня», исполнявшийся группами «Зоопарк» и «Секрет», он превратил в «Рок-н-ролл для доктора Хауса».

13 сентября, Caribbean Club (ул. Петлюры, 4), 20:00

Билеты: 150–950 грн

Тел. (067) 224-41-11

Бенефис телезвезд

Спектакль «Медведь и предложение» поставлен по двум одноименным комедийным пьесам Антона Чехова, а играют в них актеры, ставшие телезвездами, — Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и Юрий Горбунов с Лилией Ребрик. Они как раз сыграют пары, которые сперва устраивают скандалы из-за дома и земли, но потом в обоих случаях вспыхивают романы. Также в спектакле сразу три роли играет один из лучших киевских театральных актеров Алексей Вертинский. Постановщик — польский режиссер Бруно Сабчак.

30 сентября, Дом офицеров (ул. Грушевского, 30/1), 19:00

Билеты: 130–490 грн

Тел. 253-80-72

Топ-5 сериалов онлайн

«Гудини» — 1 сентября, премьера

Мини-сериал о «великом и ужасном» иллюзионисте Гарри Гудини (обладатель «Оскара» Эдриан Броуди), в котором покажут его путь к славе и многие малоизвестные факты его биографии. Среди них участие в шпионаже, борьба со спиритуалистами и знакомства с великими людьми его эпохи: Распутиным, Николаем II, Конан Дойлом и другими. И конечно, разгадки его легендарных трюков. Что интересно, сам Броуди в детстве мечтал стать фокусником.

Сериал состоит из двух серий, по два часа каждая.

«Нация Z» — 12 сентября, премьера

Если вы подумали, что этот сериал — о зомби, вы не ошиблись. И неспроста тут сходство названий с недавним фильмом с Брэдом Питтом «Война миров Z». Однако в сериале, конечно же, не будет Брэда Питта, зато будет очень много зомби. Оценят любители сериалов «Ходячие мертвецы» и «Спираль». Сюжет простой: страшный вирус выкосил половину мира (но в кадре у нас только США, как обычно). И выжил только один человек, теперь ему придется ехать через всю страну в единственную лабораторию, которая сможет вывести из его уникальной крови антивирус.

«Вечный» — 22 сентября, премьера

Генри Морган (Йоан Гриффит) живет в современном Нью-Йорке, успешно работает судмедэкспертом… Ему уже 200 лет. В возрасте 35 он умер, но через короткое время очутился совершенно голый в речке. И теперь, какой бы смертью он ни умирал и где бы это ни происходило, он появляется в одной и той же речке в костюме Адама.

Генри решил использовать свои «суперспособности» во благо науки и правосудия.

«Скорпион» — 22 сентября, премьера

Молодой хакер Уолтер О’Брайен (Элиес Габел), известный в узких кругах как Скорпион, собрал команду из умных ребят для разных темных делишек. Но позже его вербует специальный агент Галло (Роберт Патрик), и ребята применяют свои навыки для поимки особо хитрых злодеев и раз за разом предотвращают опасные ситуации.

На одном из правительственных заданий он знакомится с милой официанткой, у которой маленький сын — вундеркинд. Так что она не понаслышке знает, как обращаться с людьми, у которых высокий уровень IQ.

Сериал основан на реальных событиях.

«Готэм» — 22 сентября, премьера

Создатели сериала решили сделать небольшой спин-офф к известной истории о Бэтмене. Показать вымышленный город Готэм из комиксов компании DC, в котором вовсю процветала преступность. Детектив Джеймс Гордон пытается навести порядок, и одно из самых тяжелых дел, с которым он столкнулся, — убийство врача Томаса Уэйна и его жены на глазах у 8-летнего сына Брюса.

Пока Бэтмэн подрастает Готэм защищает от злодеев Гордон.

Топ-5 скачиваний

Интерес к детской книжке «Тореадоры из Васюковки» возник после смерти ее автора Всеволода Нестайко, умершего три недели назад, 16 августа, на 84-м году жизни. Продолжает сказываться на книжном рынке и политическая ситуация. Люди активно покупают и скачивают книги, связанные с Майданом, но, кроме этого, многие крупные интернет-магазины, промоутирующие свои новинки созданием «хит-парадов продаваемости», вдруг исключили из первых десятков современных российских писателей. При этом менеджеры не скрывают, что держатся исключительно за счет продаж российсой беллетристики.

1. Татьяна Толстая - «Легкие миры» (сборник повестей, рассказов и эссе, где Толстая вспоминает о своем детстве и делится семейными историями).

2. Александра Маринина - «Ангелы на льду не выживают» (новое дело Насти Каменской, которая расследует убийство тренера по фигурному катанию).

3. Всеволод нестайко - «Тореадоры из васюковки» (три веселые повести для детей, написанные почти 50 лет назад и регулярно переиздающиеся на разных языках).

4. Гарик Корогодский - «Как потратить миллион, которого нет» (повесть известного киевского бизнесмена, который с юмором вспоминает о своем детстве и юности).

5. Без автора - «Небесна сотня» (подборка фотографий, портретов и биографий людей, погибших во время революционных событий на Майдане).