Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер приняла участие в съемках фильма "А ты меня любишь?" вместе с Артемом Михалковым, Сергеем Астаховым и Юлией Курбатовой.

В новой картине Надежде досталась роль психолога Илоны, которая обычно спокойно реагирует на проблемы пациентов, но до тех пор, пока они не начинают становиться ее собственными.

«В определенных ситуациях мне присущ некий холод, если я чувствую, что меня обманули или заискивают передо мной. Возможно, в этом мы с моей героиней немного похожи. Но Илона сама по себе - холодный человек, а я этот холод напускаю лишь иногда», - цитирует Надежду «Сплетник».

«Мне и дальше очень хочется сниматься в большом кино, в тех эпизодических ролях, в которых я раньше снималась, даже не идут в сравнение с происходящим моментом сейчас на съемочной площадке. Сейчас я уверенно говорю, что мне очень интересно сниматься, особенно в тех моментах, когда проявляется буря эмоций», - призналась Надежда Мейхер.

Режиссер Юлия Курбатова призналась, что изначально планировала пригласить совсем другую, профессиональную, актрису, но Надежда с первого взгляда покорила ее своим точным попаданием в роль: «К Надежде меня сама судьба привела. Я планировала пригласить одну очень известную московскую актрису. Но увидела Надю и поняла, что она и есть моя героиня Илона - сексуальная, пластичная, уверенная в себе».

Грановская стала далеко не первой участницей группы "ВИА Гра", которая пробует свои силы в кино. Вера Брежнева сыграла в франшизе "Любовь в большом городе" и в "Джунглях". Альбина Джанабаева стала звездой картины Кирилла Серебренникова "Измена", а Анна Седокова сыграла с Дмитрием Дюжевым в ленте "Беременный".