Российский певец и актер Алексей Воробьев спустя почти полгода после ДТП впервые появился на публике. Все это время он жил в Лос-Анджелесе, где восстанавливался от полученных в аварии травм.

На церемонии Международного Московского кинофестиваля он появился вместе с актрисой Верой Сотниковой, вместе с которой он сыграл в сериале «Людмила», сообщает "Экспресс Газета". Проходя по красной дорожке, он так и не снял темных очков, но при этом двигался уверенно.

Накануне открытия ММКФ Воробьев успел побывать на благотворительном мероприятии, где выступил в роли ведущего.

Журналистам он рассказал, что еще полгода назад у него не двигалась половина тела, но сейчас он уже может выходить на сцены, общаться со зрителями. Правда, петь он пока не может, хотя и занимается с преподавателями по вокалу. Пока не ясно, сможет ли он когда-нибудь вновь восстановить свои навыки и вокал.

Зато сейчас у него много предложений сниматься в кино. Об этом артист пишет в своем Твиттере.

Кроме того, он рассказал, что из-за частичной парализации лица у него проблемы с приемом пищи, из-за чего он ест только палочками и левой рукой.

Полгода назад Алексей Воробьев попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Певец был в очень тяжелом состоянии и у него были зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Также он перенес несколько операций. После ДТП у него была парализована часть тела, в том числе лицо.